***

Не хочу тебя ни с кем делить. Хоть понимаю, что это не возможно.
Ведь ты мой бог.
Моя судьба.
Не променяю ни на что тебя.
Ни за какие деньги.
Ведь я дышу тобой. Пойми.
И день за днем я наслаждаюсь чудом.
А мое чудо-это ты.
И больше ничего не надо.


Рецензии