Деньги и мир

            Нету денег-ты-никто
            А с деньгами-кто ты?
            Я продам свое пальто
            Оплачу все квоты

               Ты с деньгами-человек
               А без денег кто ты?
               Четырнадцать-Новый век
               Евро-доллар-злотый

            Рубль-в сторонке-стороне
            Зайцы-белки-мишки
            Мир мой крошечный-в окне...
            Не читаю книжки...

               Много лет на свете я
               Здесь пока что-в Бресте
               И скажу Вам не тая
               Бег мой-бег на месте...

            Много пройдено дорог
            Много потрясений
            Я счастливая-ведь Бог
            Дарит мир весенний

               Дарит день и дарит ночь
               Дарит встречу с Вами
               Нету денег-как помочь?
               Где Союз?-Что с нами?
            
            Был Союз-была в нем я
            Так-одна песчинка...
            Еду в дальние края
            А в глазах-слезинка...

               Деньги буду я искать
               Ах ты жизнь-кручина
               Больше нечего мне дать
               Разве что...мужчина-

            Вдруг увидит и поймет
            Что мне деньги надо
            Я ж как будто...идиот...
            Может взять в...награду?..

               Ах как трудно-больно мне
               Ведь просить нет силы
               Может быть сейчас-во сне
               Встретится мой милый?

            И...подарит мне ларец
            Не дворец-ну что Вы!
            Ключик там от всех сердец
            Чтоб наш МИР стал новым!

               МИР без денег-без проблем
               МИР-где в счастье-дети
               МИР-где много славных тем
               МИР на всей ПЛАНЕТЕ.


Рецензии