Я для тебя, пока любовь жива

Он пишет ей: «Я так хочу тебя,
Не только тела, а души коснутся.
В любимые глаза смотреть любя,
И рядышком опять с тобой проснуться.

В сердце своё, меня пусти,
Я обещаю, не обижу.
Тебя насквозь родная вижу,
Себя на волю отпусти.

Иди ко мне, не бойся,иди.
В руках моих сила, и защита.
Пока сердца стучат в груди,
И душа навеки не закрыта.

Ты веришь мне? Прошу тебя, поверь".
«Да верю, искренни твои слова.
Ты приходи, моя открыта дверь,
Я для тебя, пока любовь жива».

15.05.2014.


Рецензии