На земле, на земле, на прекрасной земле...

На земле, на земле, на прекрасной земле,
Из которой растёт трава,
Хорошо лишь одно: жить с любимой мне
И придумывать ночью слова.

Говорить ей «проснись», а потом «улыбнись»...
Это лучшие в мире стихи.
Существуют, конечно, и низость и высь,
И немало другой чепухи…


Рецензии