Родился на свет человечек

Родился на свет человечек,
Лучик света явился живой.
Он на свет появился в муках,
И по жизни пройдёт не простой.

Много трудностей,испытаний,
По дорогам придётся пройти,
Так пускай-мамы,папы улыбки-
Освещают дороги,пути!

Одному,лишь богу известно,
Что ждёт его впереди?
Что судьбою ему предначертано,
и кто встретит его на пути...

Очень хочется,чтобы каждый,
Встретил правильный,верный путь,
Чтобы счастьем и вниманием,
Не обделён был ни чуть!
            08.02.1999г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии