Прощаю

Проснувшись однажды с ножами в спине,
Я узнала,что обеднела.
Я узнала,что больше в моём кошельке
Верность золотом не звенела.

Не измен,не лжи,не такой судьбы
Я тебе и себе желала.
Было сто причин,но других мужчин
Я не знала и не искала.

Солнце в плаче зашло,всё,что наше-ушло,
Утекло как песок сквозь пальцы.
В моей новой главе обещаю себе
Больше с памятью не сражаться.

Ты теперь не мой,ты теперь чужой,
Я тебя сердцем отпускаю.
И к своей мечте пойду налегке,
Потому что тебя прощаю.
               май 2014г


Рецензии