Снег меня незаметно накроет

Снег меня незаметно накроет
Своим нежным прохладным ковром.
Нас с тобой разделяет не море
А моя непростая любовь
Обещала за счастье держаться
Обещала любить сквозь года,
Но к чему же теперь удивляться,
Ведь ты меня не любил никогда.


Собирай в коробку надежды,
Чтобы было на что блефовать.
Я тебя люблю, как и прежде,
Но приходится это скрывать.
У меня свое перепутье,
Слева – ты, а справа – семья.
Слышишь милый, будь счастлив будь же,
Твоя сила питает меня.

Может быть, года нам подскажут,
Почему мы не вместе с тобой?
А снежинки – цыганочки пляшут,
Над моей несчастной судьбой.


7.12.13


Рецензии