Любовь и Грех...

Обвенчать ЛЮБОВЬ и ГРЕХ,
Не дано это  для всех!
Это надо так любить…,
Чтоб и ГРЕХ и СТЫД забыть!
Отдаваться всей,  сполна….
И от счастья быть пьяна!
Знай, Любимка, ты моя,
Я люблю, этим грешна!


Рецензии