Одна

Пусть я одна, но бывшего границы
Ещё живут в душе моей.
Я помню милые мне лица,
Ушедших в прошлое друзей.

Пусть эти образы туманны,
Размыты грани, бледен фон.
Всё ж боль елозит возле раны,
Что бьётся с сердцем в унисон...

Я не заплачу, вы не надейтесь,
Враги нетленные мои.
Уйдите в мрак, там растворитесь!
Оставив мне тепло Земли.

Когда-нибудь метанья эти пройдут,
Останусь я жива...
Враги отступят, друзья забудут,
И кончится сея игра...


Рецензии