многоточье

Приходишь...знаю..не читать...
Глазами просто  ковыряешь строчки...
Сам научил расс'ыпать щедро многоточье...
А в точку не велел собрать...
Наверное поэтому в стихах
Претят мне громкие ударные концовки...
Тебя люблю...без поэтической рисовки...
Молчишь...и я опять впотьмах...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.