Погода нынче обалдела

ПОГОДА НЫНЧЕ ОБАЛДЕЛА...ИГРАЯ С ТУЧАМИ В ПИНГ ПОНГ. ПОДАЧЕЙ ДОЖДЬ БРОСАЕТ В НЕБО...ВЕТРАМИ КРУТИТ ФИГ ПОЙМЁШЬ. ОБРАТНО ЛУЧ ПОДРЕЗКОЙ РАДУГ..ИДИ ПРИМИ ТАКОЙ КОЛЛАЖ. КОГДА НА ФОНЕ ЯРКИХ КРАСОК..В ВЕТРАХ РОЖДАЕТСЯ ПЕЙЗАЖ. КОСМАТЫЙ ВСАДНИК БЬЁТСЯ С ГИДРОЙ..КОПЬЁМ ПРОНЗАЯ ГРЕБЕНЬ ВОЛН. В ХРУСТАЛЬНОМ ЗАМКЕ ЛЕБЕДИНОМ.. БУШУЕТ ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР. РУСАЛКА В СТУПЕ ВМЕСТО БАБКИ..ЯГОЙ ЗАДЕЛАЛАСЬ В КОНФУЗ. ПЛАВНИК МЕШАЕТ СЕЙ БЕГЛЯНКЕ..ДОСТАТЬ ЛУЧЕЙ ВИШНЁВЫЙ БЛЮЗ. В ЛУГАХ ИВАН С ЛЯГУХОЙ СКАЧЕТ..В ПЯТНАШКИ КВАКАЮТ ЛЮБОВЬ. СТАРИК В КОРЫТО ДЕВКУ ТАЩИТ.. А РЫБКА РЖЁТ ЕДРЁНА ВОШЬ. КАЩЕЙ ГУЛЯЕТ СКОМОРОХОМ..С УМА СОЙДЯ ЗА БЕЗДНУ ЛЕТ. С ИГЛОЮ ЖИЗНЬ ВЫХОДИТ БОКОМ..ПРОЕВ В МОЗГАХ БОЛЬШУЮ ПЛЕШЬ. ЦАРЕВНА С ДУБА...НЕСМЕЯНА.....УПАЛА ПОПОЙ В РАДУГ СТОГ. ПОПАЛА ПРЯМО НА РУСЛАНА..ЛЮДМИЛЕ ВИДИМО В УРОК. ГЛАЗАМИ ИЩЕТ ОЗОРНИЦА..НАСЕСТ ГДЕ МОЖНО ПО СТОНАТЬ. МЕШАЕТ ПРАВДА ЕЙ ЖАР ПТИЦА.. ТАКИЕ СНАСТИ ИСПЫТАТЬ. ВОЛЧИЩЕ СЕРЫЙ ТЯНЕТ КАРТЫ..ПРИПРЯТАВ В ШЕРСТИ ДАМУ ПИК. А ПЕТУШОК ИГРАЕТ В НАРДЫ..ДОДОНА ВЗЯВШИ НА ПИКНИК. ЯГА В ЗАЗНОБУ ОБРАТИЛАСЬ..БОГАТЫРЕЙ У КАМНЯ ЖДАТЬ. НА ТРЁХ ПУТЯХ..ТАКАЯ МИЛОСТЬ.....ИМ БУДЕТ СЛОЖНО ВЫБИРАТЬ. КАРТИНА МАСЛОМ СРЕДЬ ПРОСТОРОВ..ДОЖДЛИВО СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЫ. МЕЧТАЙ..ГЛЯДЯ НА НЕБА ВОЛНЫ.....РИСУЙ ФАНТАЗИЕЙ ХОЛСТЫ.


Рецензии