18

18 - это наше число, единица и знак бесконечности...
Мы друг друга, теряя, снова нашли
В этих буднях и этой повседневности.
Я давно не храню в телефоне твои смс,
Только в памяти они у меня осталися..
Помню ту трогательную смс,
Когда год с тобою мы провстречалися.


Рецензии