Розетки

Беспонтовые  розетки,
Имя –  малолетки,
Думают,- что конфетки,
Раздвигая ноги метко.
Давно уже не целки,
Разработанные анусы,
Разъебанные  пилотки,
Глубокие глотки.
Бл**и - улыбаются,
Ходят кривляются
И кому то нравится,
Когда они прогибаются.
Отсосать за пиво,-
Это так для них мило,
Коллекционируя х*и,
Какие там поцелуи!?
Нагнутся всегда раком
За школьным гаражом,
Лишь угости их рожком,
А завтра – пирожком.
Дадут и просто так,
Для них не в первой,
Предложи им бивуак
И поебёте их толпой.
От 12 до 16 им лет
И делают всем минет,
Без лишних вопросов
В гостях за омлет.
Отвези такую в кино
И будет анальный секс
Там уже готово очко,-
У нее свой интерес.
Сутками пои бухлом
И еби за каждым углом,
Ведь она дающая б***ь,
С нее нехуй больше взять.


Рецензии