Хорошенькая сучка

Хорошенькая сучка,
Эрзац моей мечты,
Возьми меня за штучку,
Сожги мосты.
Раскуренная трубка,
Да панцирь ледяной...
Возьми меня, голубка,
За хвост трубой.
А после – губы вишен,
И ягодицы роз;
Белковый дух яишен
Шибает в нос.
...Работа наша, сводня,
Лишь глазом пораскинь;
Возьми меня сегодня,
А завтра – сгинь!


Рецензии