Чемпион

Бродит сквозняк по квартире, цепляясь за стулья,
плечи щипает, кусает высокую грудь,
ты воробьям не устанешь показывать дули,
мне говоришь- только, форточку, пл-и-и-з, не забудь.
так бы и врезала, тоже мне принц деревенский,
сам развалился на кресле, качая ногой,
с бренди, сигарой и шницелем сочным по-венски.
да подавись ты!  « Конечно, сейчас, дорогой.»
прям, «дорогой», не банкир и не гангстер умелый,
с виллой, конечно, крутой «Мерседес» в гараже,
просто нахальный,  гуляка, любовник умелый.
а до сих пор не умеет снимать неглиже.
форточка хлопает  и надуваются шторы,
ну, ты лентяй,  замерзаешь, но держишь фасон,
так и дрожишь,  проявляя свой нрав до упора,
непобедимый в нахальстве мужском Чемпион.


Рецензии