Уже не больно вкалывать в вену очередную иглу

Уже не больно вкалывать в вену очередную иглу –
Кожа дано привыкла к обыденным закидонам,
Но в памяти до сих пор остаются следы на снегу
Моих босых ног и твоих пустых разговоров.

Все тело изрезано солнечной бритвой дождя,
Сквозь жалюзи пробивает свет свои тени.
Я не спешила прощаться, с тобой уходя,
Теперь глубоко об этом жалею.

Поверь мне, больше не нужно советов!
Я справлюсь без них и выдержу эти прогнозы
Главное, чтобы в сердце ветер затих. До рассвета
Я выкину память, я вытру дотошные слезы.


30.06.13


Рецензии