Не забуду никогда

Прошлогодней весной все закончилось с тобой
Только сердце все болит и трепещется.
Этой новою зимой, я не встретился с другой,
Это значит, что любовь к тебе моя не изменится.

Хороводы пусть бегут, но судьба не смей
Проноситься босиком по переулочкам.
Говорили мне, забудь и другую тень
Все душа твоя будет слушаться.

Только сердце назовет твое имя мне,
В холода, в дожди зовет неприглядная.
Я тебя не забывал, хоть другую песнь
Пели мне. Ты – моя ненаглядная!

Ни на что не променял я твой светлый взор,
Ни за что не позабыл твоего лица.
Пусть года пролетят, как по полу сор,
Но тебя не позабуду никогда.


20.07.13


Рецензии