Царица

Девица красавица
по лугу бежит,
солнечное платьице
радугой горит.
Травы шелковистые
ноги заплетают,
а ежи ершистые
колобки катают.
Кот за ней крадётся,
ластится,урчит,
а она смеётся,
ручейком журчит.
А она красуяь,
прячется в цветах,
с солнышком целуясь,
кормит мелких птах.
А мечты румяные,
а мечты,как сон,
травами духмяными
мир заполонён.
Вот венок-корону
девица сплела
и к пеньку,как к трону,
плавно поплыла.
Девица красавица,
на лугу царица,
солнцем умывается,
радугой лучится.


Рецензии
У девицы весёлый смех.
Она на свете краше всех!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   17.02.2017 08:55     Заявить о нарушении
спасибо,Анатолий

Тамара Левашова   17.02.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.