Персональный мир

Как вам живется,людям из зазеркалья,
Мнимые принцы кем-то прочтенных книг,
Алый цветок,и тот бедолага поник
Гадкий утенок не в лебединой стае.
Как вам живется,люди из мира снов,
Ваши глаза застелила дымка дремоты,
Вас не волнуют дела,суматоха,заботы
Вы заключенные в цепи сонных оков.
Как же живется вам,персонажи лир
Или же тем,кто погряз в переплете романов,
Кто-то подметит «обман-этот мир без изъянов»
Да!они создали свой персональный мир


Рецензии