Баба бородатая

(да простит меня Трофим!)
    ***
Под окошком вороньё,армия крылатая.
У помойки каркает,роется в снегу.
Мне приснился страшный сон-баба бородатая!
Я придти теперь в себя,просто не могу!

Я проблемою одной крайне озабоченный,
Мне устроила жена поутру скандал.
Оказалось,что у нас вся кровать подмочена,
Энурезом раньше я вроде не страдал.

Как закрою я глаза-так мурашки бегают.
Баба бородатая на меня глядит.
Я с женой теперь не сплю,даже не обедаю.
Жизнь семейную разбил гадкий трансвестит!

И зачем я посмотрел это "Евровидение"
Запишусь-ка побыстрей на приём к врачу.
До чего-ж нас довело наше телевидение,
Спать на коврике один больше не хочу!

Под окошком вороньё,армия крылатая.
Мне от жизни бы такой,волком не завыть!
Ты зачем приснилась мне,баба бородатая,
Так мне хочется тебя побыстрей забыть.


Рецензии
Развесилили!😄😄😄

Кургузикова Юлия   01.06.2020 21:02     Заявить о нарушении
ЮлечЬка,но этот стишок тоже очень грустный!

Кот Матроскин 2   01.06.2020 20:12   Заявить о нарушении
Не берите так близко к сердцу,главное что жена не бородатая

Кургузикова Юлия   01.06.2020 21:40   Заявить о нарушении
Свят,свят,свят!Как у Вас язык от повернулса?!

Кот Матроскин 2   01.06.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.