Алое полыхание зари

Ночь белая, ярче выси неба,
Алой зарёй она озарена.
Наслаждается лучами солнца,
Кудесница земли краса-весна.
Поёт душа дыханием весны.
Волшебные дни настали для нас.
Охапкой всем раздарила цветы,
Открылись все двери нашим мечтам.


Рецензии