На балу

Полно людей, восторженные речи.
Эй ты, налей-ка мне вина!
Цветы повсюду, горят свечи,
Сегодня я пью жизнь до дна!

Я закружусь в безумном танце,
Остатки грусти задушу,
Заставлю губы улыбаться,
Как будто вправду я живу.

Людей не стану сторониться,
И с каждым я заговорю,
И хоть душа во тьме томится,
Я всем улыбку подарю.

Я погружусь в остаток бала
Под свет свечей и смех людей.
И позабуду, что устала
От своих творческих идей.

22.05.2014 г.


Рецензии
Понравилось!!!

На миг пусть танец нас закружит,
Как легкий бриз надежны, всласть,
Душе ведь, отдых, очень нужен,
Пред тем как в бездну грез упасть…

*
Всего наилучшего!!!

Гиян Гиян   05.07.2014 00:38     Заявить о нарушении