Очередная квитанция по платежу

Очередная квитанция по платежу,
Так не хотелось жить, но ведь живу!
Служебными кабинетами, в домах с анти конвертами,
Беспрецедентными прецедентами.
От вечности к смертности короткой лентою.
И так от минус до плюс бесконечности.

Сейчас и речи нет о внешности
О вежливости
О верности,
По пару штук – стопка за стопкой грешников,
От чертей до богов, от Колизея в синицы.
Ночь! Но как прежде не спится,
Хотелось бы не спиться и не убиться!
Этими иглами лжи и оправданий
Решить за всех свои страдания…



23.02.2013


Рецензии