***

Я молилась афродите, фрее, иштар и бастет,
Над огнем я шептала "люби, целуй"
Только ты как заядлый упрямый ганстер,
Бьешь безразличием похлеще дурацких пуль.

Я ходила к ведьмам, гадалкам и ворожеям,
Чтоб ты стал моим отныне и на века,
Те разводят руками, " сверни-ка ты лучше шею
Этого равнодушного дурака!"


Рецензии