430. Ровно одиннадцать лет назад...

****** (№ 430)

Ровно одиннадцать лет назад
Она мне сказала «нет».
Как и сегодня, была жара,
Как и сегодня – снег

Яблоневый, летел в глаза,
Розовый и живой,
Как и сегодня, была гроза
С молнией шаровой.

Ровно одиннадцать лет прошло,
Уж ничего не жаль…
Что это вдруг на меня нашло?

…Это смеётся май…

Просто смеётся май...

24.05.2014


Рецензии
Всё так. Хорошее стихотворение!

Нина Шаламова   10.06.2014 10:55     Заявить о нарушении