Нам каждый раз твердят, что не похожи

Нам каждый раз твердят, что не похожи,
Что линии руки по разным направлениям,
Что все черты лица и кожа
Разные на вид, прикосновения.

Немой коварный взгляд ломает судьбы
И нас коснулось это наставление.
«Кто им судить решил?» - ответь мне Боже,
Ведь это было наше с ним прекрасное мгновение.



08.05.2013


Рецензии