за вчера

за "вчера" - наказанье :"сегодня".
выжимать анализирующий хруст.
мой досуг и так наполнен болью,
прибавляя громкость - вряд ли отзовусь.

вновь моё "вчера" спешит укрыться за "сегодня",
разбивая стены толщиной своих помноженных утех,
как тут не заметить слабоумного застолья,
вновь собравшего со мной не тех?..


Рецензии