Сегодня... Из жизни принцессы..

Сегодня Чечек задумалась.
О людях.
Ведь Люди!
От слова Любить!
Дедушка только качал тихо головой..
Он так понимал свою внучку..
Мудрость,
опережала её разум.

А Чечек уже улыбалась
своему аленькому цветочку!
Он был такой мягкий и ласковый.
Листочки его качались слегка.
Как будто шептали Чечек-

"Красота-это счастье Мира!"

Чечек и сама понимала это.
"Но вот что же делать
с людьми?
Как вложить в душу каждого-
такой аленький цветочек?"

Она так хотела дарить
этому Миру светлые краски!
Запахи восторга!
Улыбки ожидания!
Но..
Чечек погладила листики цветочка-

" Я не могу тебя доверить
никому!"

Ведь за её окном
был совсем
недружелюбный мир.


Рецензии