Светланочка, с десятилетним юбилеем!

СВЕТЛАНКА! С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕГО ХОРОШЕГО МЫ ВСЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ!
ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАЛАНТЫ, УМ, СТАРАНИЕ.
ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ, ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ ЖЕЛАНИЯ.
ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ДОМА ОКРУЖАЮТ,
А В ШКОЛЕ УМНИЦЕЮ НАЗЫВАЮТ.
НА ТАНЦАХ ТЁТЯ ОЛЯ ТЕБЯ ХВАЛИТ.
О ПАПЕ С МАМОЙ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ НА ВСЁ ГОТОВЫ!!!
КАК ЗА СВЕТЛАНОЧКУ - ОТЛИЧНИЦУ МЫ РАДЫ!
А ГРАМОТА ПОХВАЛЬНАЯ ЗА ВСЕ ТРУДЫ  - НАГРАДА!!!

СВЕТОЧКА СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ, МИЛАЯ!
СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!
РАДОСТЬ ДЛЯ ПАПЫ И МАМЫ, И БРАТИКА!
БУДЬ СВЕТЛЫМ ЛУЧИКОМ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
   31 мая 2014г. 


Рецензии