пЕрВыЙ вО вСеМ

Противоречишь себе. Противоречишь судьбе.
Суетишься по делу, без дела.
Ощущенье такое, что мы на игре.
Эстафету ты пе'редал первый.
Ты первый во всем, так ты хочешь считать
Кто я такая, чтоб спорить?
Подруга, любовница или жена?
Союзница, враг иль помощник?
Реши для себя, мой первый во всем!
Любое решенье приму я.
Пойду за тобой и в огонь под дождем,
И летом в холодную стужу.
Противоречивый ты мой, любимый, родной!
Ты первый во всем, муж, супруг мой.
Встретились мы под осенним дождем,
А расстались в холодную стужу.
Хотя, что я пишу? Нам не разойтись.
Вяжет нас слишком уж много.
Я с этим смирилась, ты тоже смирись.
По жизни одна нам дорога.


Рецензии