Позаботилась природа

Белый дом, Совет фанеры,
Полицейский воронок.
И Урал как Кордильеры:
Тот же запад, но восток.

Самоидентификаций
Карусель башку кружит.
Возрождаем лигу наций;
Кто не с нами, тот дрожит.

Символ неоевразийства –
Косоглазый бородач;
Знаем все про византийство
Из программы передач.

Кладезь углеводородов,
Меднотазовый рудник.
Позаботилась природа,
Чтоб не бедствовал мужик.


Рецензии