Жизнь Ва-банк..

Мы ставим жизнь на кон,идем ва-банк мы смело,
Рассчитывая куш сорвать в Джек-пот.
На лица маски нацепляем неумело,
В надежде,что сегодня повезет.

Что наша жизнь-разменная монета,
В какой то затянувшейся игре.
Слова отчаянья погибшего поэта,
Затихли в наступившей в мире мгле.

Чужая воля жизнями играет,
Кого любить,кого пустить в расход.
Надежда куш сорвать не умирает
Кровавой краской озаряя небосвод.


Рецензии