Вечный круговорот

Вечный круговорот - золотая идилия.
На берегу изысканной реки.
Прищурив глаза - склероз ясновиденья.
Каталог истинных слов от руки.
Начертав с немыслимым пафосом.
Оставив след на растерзанье души.
Криком молчанье отворилося.
И с неведомой силой замолк.

Вечный круговорот - пыль созидания.
Кто тебе - лучший друг.
Превысив скорость - итогом дознания.
Упавши в грязь - личностью станет.
Чёрную пыль осевшую смоем прощеньем.
Водой изумрудной проточной игристой.
Откровеньем насытимся - повиновеньем.
Ждём Солнца, небесной силы и видеопроката.


Рецензии
Вечный круговорот - пыль созидания.
Кто тебе - лучший друг.
Превысив скорость - итогом дознания.
Упавши в грязь - личностью станет.
Чёрную пыль осевшую смоем прощеньем.
Водой изумрудной проточной игристой.
Откровеньем насытимся - повиновеньем.
Ждём Солнца, небесной силы и видеопроката.

Олег Нирва   18.11.2016 10:43     Заявить о нарушении