Искренность ночи

В твоих руках сочту мечтой
Уснуть, чтоб встретиться с тобой…
Но ты меня совсем не ждёшь
И между нами снова дождь…
Такой холодный ливень снов,
Где тонет якорем любовь,
Но лишь она меня здесь держит
У края звёздных островов…
Прильнуть к тебе и насладиться,
Тобой, как вермутом напиться,
Ведь ты всегда чуть-чуть горчишь –
Красноречиво так молчишь,
Но искренне в объятьях таешь,
Со мной, но без меня сгораешь
У края звёздных берегов,
То вспыхнув, то вдруг угасая,
Хранишь в себе мою Любовь…   


Рецензии
Дай, Господи, всегда нам искренними быть,
Всегда Тебе в смирении служить!
Павел, всех благ и веры твёрдой желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.05.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.