Молитва

черная стена. холод льда в глазах
бьется сатана, но неведом страх
рваная страница - прерван сон
вой ночного ветра и полночный стон
смятая реальность - страха берега
но ведет по жизни ангела рука
взлеты и паденья. скорость - полный штиль
вечные смятенья... Только дай мне сил.


Рецензии