Поминальное

Незабудковое небо -
Глубина и расстоянья.
Жизнь чудна: ты был иль не был? -
Горсть земли лишь на прощанье...

Просто всё - конец ничтожен.
В ожидании незримом
Каждый где-то подытожен,
Каждый путь неповторимый.

Я, и ты, и мир - не вечны:
Всё склоняется к закату...
Незабудно-бесконечна
Память уходящей даты.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.