11 01

Время—большие деньги.
Деньги—пустые бумажки.
Вы—сумасшедшие люди.
Люди такие дряни.

Кто-то бежит,спотыкается.
Кто-то стоит на месте.
Люди,вы сами знаете,
Чего вы,вообще,стоите?

Ваши слова—пустышки.
Ваши дела—пугают.
Люди,что вами движет?
Чего вы хотите,сволочи?

Мне не по пути с вами.
Каждый меня дергает.
Мне не нужны ваши руки
Хитрой,корыстной помощи.

Топите—кричите что любите.
Любите—и по живому режете.
Честное слово,люди!
Целой душой ненавижу вас...


Рецензии