Душа поэта

Порой так трудно находить
Слова, чтобы писались строчки.
Я стал поэтом от любви,
И просто так ведь,
Не нарочно.
И вот теперь, попавшись в плен,
Я обречен жить вдохновением.
Среди того, где смех и грех
Искать всегда свое спасение.
Поверить людям лишний раз,
Чтоб горько слезы лить однажды.
Но только так!
Пусть я дурак,
Но в этом вижу смысл важный.
Облечь в слова всю красоту:
И пенье птиц, и цвет деревьев,
Картины солнца на снегу –
Наш мир прекрасен!
В это верю!
И мой удел,
Моя стезя –
Грустить,
Но в сердце – пламя вспышки;
Бежать куда-то без конца
И знать, что где-то есть Всевышний.
Да, в этом мире
Есть любовь,
Пусть каждый встретит это чудо.
И вот тогда держи его
Покрепче!
Дальше будь что будет.


Рецензии