Без слов

Душа - Голгофа - нестерпима боль,
И кто-то Вечный дергает за нитки.
А в мире за окном провозглашается любовь,
Слова живые заперев в открытки.

Вновь умереть - изобрести рудник,
Запрятать суть от одинаковости слов и лиц похожих..
Замкнуть уста и заглушить в них крик
В безмерном одиночестве прохожих.
24.05.2014г.


Рецензии