Джими Хендриксу 1942-1970

Эй, Джими, сыграй нам блюз,
Гитарным роком зарази.
Открой дорогу к звездам.
И солнцем славы ослепи.

Звуком создай миры,
Где ритм бьется о рифы.
Там правды нет и лжи,
Оживают жизни мифы.

Да, отыграл свое на сцене,
И палец не зажмет струны.
Ты, приоткрыв снов двери,
Воплотил свои мечты.


Рецензии