Ангел

Есть на свете счастье,
Что, явившись в свет,
Даже на распутье
Верный даст ответ.

Есть на свете чудо,
Шустрой кошки тише,
Мягко и не грубо
Явит себя свыше...

Есть на свете ангел,
Его крыл движенье
Взор бы твой открыл
На судьбы веленье.

Есть на свете радость,
В дом ступив несмело,
Его вносит аист,
Тихо и умело...

Есть на свете счастье,
Мамой кто-то будет,
Чьим-то станет ангел,
Жаль... меня минует.


Рецензии