За тебя я - молюсь...

В сердце твоём не осталось любви.
                Не осталось.
И не болезнь это, милый!
                И даже не старость...

Впрочем, судить я тебя не берусь.
Это - духовная смерть.
            За тебя я - молюсь...

                21.03.2013г.


Рецензии