Старые качели

Эти старые качели во дворе...
Сколько слез и радости моей
Слышали вы по ночной поре?
Вам не скажут - хоть ты их убей.

Старые качели, сколько раз
С исповедью к небу обращался?
Получив какой-нибудь отказ
К вам всегда я возвращался.

Сколько поцелуев под луной,
Сигарет украткой от семьи...
Каждый раз они всегда со мной
И моменты эти лишь мои.


Рецензии