Люблю Отчизну Я!

Твое мне величие необходимо!
Прославлена ты за горами, морями,
Смело идешь, побеждаешь красиво,
Не пролетаешь над слабыми головами.

Отчизна моя,
Тебя люблю я!
Пусть кто-то твердит, что другие достойней.
Я же вернусь, не расстанусь с тобою.
И хоть унесут меня чуждые дали –
Ты в сердце моем, тебя там впаяли.

Россия – великая наша отчизна!
Твой статус вождя давно уже признан,
Нам с вами народ ведь есть,  чем гордиться –
О подвигах этих слагают страницы.

Вскормила ты все жалкие судьбы,
Которые предали за дань роковую,
Которые выжгли клеймо на ключицах
И продолжают всю жизнь «веселиться».

Но это не повод тебя избегать!
Мы здесь родились, нам же здесь умирать.
Нам поднимать большие завалы
Прошедших времен,  «подвигов» старых.

Отчизна моя,
Тебя люблю я.
Во веки веков, ты – наша надежда.
Смените лжи маски, поменяйте одежду.
Взгляните на мир другими глазами.
«Великая Русь» - её не зря ведь прозвали!


15.10.13


Рецензии