С болью об Украине

Включаю телевизор вновь с тревогой
 И болью в сердце глядя на экран,
Какой страна пошла теперь дорогой,
Провозглашая боль, обиду и обман.

Все то,что было создано веками,
За что сражались наши деды и отцы,
Не выскажешь нормальными словами,
Что в  Украине совершили  наглецы.

Стоять перед Европой на коленях,
И за подачкой руку протянуть,
Перечеркнув  все то, что в поколениях,
К благополучию прокладывали путь.

Сейчас страна, как новорожденный ребенок,
Что ищет грудь и свою мать,
Чтобы не вытряхнув  из ссаных пеленок,
Смогла переодеть и вновь к груди прижать.

Но кто прижмет, кто обогреет?
Ведь каждый ищет выгоду свою,
 А ненависть на этом фоне тлеет,
Бросая в хаос душу светлую твою.

Поверь  срам фигой не закроешь,
Что показала Украина в адрес мой,
И правду этим  вовсе не укроешь,
Что русский стал для вас теперь чужой.

Чтоб подавить, кто с этим не согласен,
 По всей стране ползет фашистская чума,
А для народа приговор будет негласен,
 Свой странный путь ты выбрала сама.

Что ждет народ от этой суматохи,
С каким наследием страна шагнет в века?
Не издавать потом бессильно вздохи,
Прошу одумайтесь не поздно ведь пока.

21.05.14г.
 


Рецензии