***

Все говорят, чтобы разлюбить нужно половину того времени что провели вместе.

Прошло уже 17 месяцев (около 510 дней),
А я, до сих пор, не могу забыть в телефонной трубки твои назойливо – нудные песни.

24.03.13


Рецензии