В моем сердце открыто окно

В моем сердце открыто окно,
Оно свободно пока город спит.
В него дует ветер, а с ним и ты заодно,
Разрушаешь бытующий ритм.

Наши отношения сведены к нулю,
Но мне не хочется расставаться,
А все потому что я тебя до сих пор люблю,
И никогда не сдамся! Не буду сдаваться!

10.12.13


Рецензии