Отдыхаю, но душа болит

Мне нравится в Севастополе,я отдыхаю здесь душой!
И переживаю за Украину,ведь там у меня дом родной!
Каждый день смотрю новости и у меня сердце болит,
какой беспредел в стране нацистская хунта творит! 


Рецензии