в две строчки 2

там на просторах подсознанья
пасутся мысли скакуны

Мы испытатели батутов,
У нас и справка есть, смотри

никто не даст нам избавленья
покуда смерть не разлучит

последний мамонт вымирая
с упреком смотрит на жену

февраль, глотнуть чернил и плакать

холодный и остывший кофе -
большая разница, друзья

ушла луна, меркурий в доме,
узнай - по ком звенит трамвай

сегодня день открытых склепов,
некрополь празднично шумит

"я вас из под земли достану!"
кричал азартно некрофил

геройство нумером тринадцать -
слонюшни авгия убрать

из одомашненных животных
лишь тараканы в голове

Приходит пьяный Змей Горыныч,
Жена кричит "А ну, дыхни!"


Рецензии