Посвящение Мечтателям

Томится твой взгляд в моем сердце,
Так жжется, но шепчет - забудь,
Ты девушку выбрал другую,
С которой разделишь свой путь.

Твоя красоты абсолютна,
И сердце, и ум, и черты.
И каждый способен влюбиться,
Но лучшего выберешь ты.

Найду ли теперь в себе силы?
Смогу ли теперь позабыть?
Бывает, мы счастье встречаем,
Но знаем - должны отпустить.

Но все это громкие фразы,
И нет в них такой глубины,
Которая есть в твоем взгляде,
Ласкающим светом весны.

Признаюсь, немного ревную,
Любовь твоя будет на век,
Когда среди массы актеров
Достойный пройдет человек.

Пусть все разделяет нас в жизни,
На разных мы спим берегах,
Все это не грустные мысли,
А просто реальность в стихах.

P.S.
Настроение, словно от мелодии Брюса Спрингстина
"Streets of Philadelphia"
http://www.youtube.com/watch?v=7DjUPkvwur0


Рецензии